Никогда

Так хочется, но трудно.
Желаю невозможное.
Так хочется, чтоб утро
Было бы не сложное.
Проснуться бы однажды
Без мысли о тебе,
Не чувствовать той жажды.
Как нужен же ты мне!
И вроде рядом ты,
Но очень далеко.
Не будем вместе мы.
Все это нелегко.
Так хочется подняться
На гору, ввысь,
Случайно бы сорваться
И полететь бы вниз.
Я знаю будет мрак,
Я знаю это грех,
Но не хочу жить так,
Вдали твой слыша смех.
А ты, живи счастливо,
Не думай обо мне,
Люби и будь любимым,
А я сгорю в огне.


Рецензии