Обывателям

Мне всё говорят, что глупости.
Мне все говорят, что бред:
От всяких душевных сухостей
Давать отреченья обет.

-Я вежлив.  – Какие странности!
- Воспитан. –Ты подхалим!
- А как же простые радости?
- Ха, маски! Обычный грим.

- Стихи пишу про природу..
- Ты лучше б выпил пошел!
- Пробежка. Гитара. Погода!
- Да что ты в этом нашел?

- А как же мой медицинский?
- У вас там взятки одни.
Даже не знаете латинский!
Врачи – те еще упыри.

Искусство – такая мерзость!
Театр? Да лучше кино!
Манеры, твоя любезность
Канули в бездну давно!

Малыш, ты живешь в России.
Здесь плохо было всегда.
А Ленин был не мессией ,
Союз – это срамота.

Заткнитесь.. Все ваша зависть!
Она везде с вами. Всегда.
Вы меняете душу на медь!
И звезды на гладь пруда.

Испорчены.  Низменны. Что же?
Регресс эволюции. Стать!
Хуже животных. Ничтожны.
Таким как я, на вас плевать.

И вот еще. С меня не хватит
Жить в доброте и любви.
Каждый за всё заплатит.
Господь. Я закончил. Жги.


Рецензии
Мо - ло - дец, Пророк! Валяй в том же духе и дальше, мне понравилось.

Алексей Христич   03.07.2013 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Прогресс - это как стадо свиней. Они дают мясо, кожу и, в общем, сплошные радости и хозяину не стоит грешить, что где-то там насрано! Пишу как раз об этом. Слишком мало прогресса.

Рад Мир   03.07.2013 20:55   Заявить о нарушении