Смотри, малышка!!!
Звёздочка на небе,
Вернее, не одна
А целое скопленье звёзд!!!
Смотри, созвездие весов!
И девы тоже там,
Ведь ты - моя девуля,
Ну а я, созвездие весов!!!
О, как бы я хотела,
Как бы я мечтала,
Сорвать и подарить тебе,
Кусочек неба и одну звезду!
Одну, но самую красивую!
Одну и самую желанную,
Чтоб стала ты звездой моей!!!
Звездой! И самой - самой яркой!!!
2.07.2013г.
Свидетельство о публикации №113070300769