Чаю

Перемены в тебе замечаю
Друг эпохи устойчивых грёз
Знаю просит душа твоя чаю
И покоя под сенью берёз.

Я подальше от рук твоих сяду
Ты расскажешь о новых дождях
О как-будто пропитанных ядом
Убивающих молодость днях.


Ты поверь, я тебя понимаю
И прошу ведь немного взамен
Чаю, чаю, горячего чаю.
И молчания, и перемен.


Рецензии