мысли о смысле
не планировать, счёт выдвигая.
Растворившись как облако , плыть
в небесах без конца и края.
Чтоб улыбка - на пол - лица,
а не скулы сведённой ярость.
Совместить шаги мудреца
с непосредственной детской шалостью..
Да не будет совестно нам
за моменты простого счастья!
Солнце.. Моря шум и вино..
Про Испанию сон прекрасен!
Да, в реальности - серый дождь,
но не смыты мечты движения..
Смысл в том, чтобы просто ЖИТЬ.
К чёрту злобу и напряжение!
Свидетельство о публикации №113070307644
дается нам с таким трудом и так дорого
оплачивается и оплакивается...
Радости и вдохновения Вам!
Николаина Белоусова Уманец 06.11.2017 00:03 Заявить о нарушении