фантазии

……..
Фантазии нашей мечты,
Во сне покажутся они.
Появятся, смоются вновь,
Как наша с тобой любовь.
…………………………….
Ты смотришь зачем-то в глаза,
Где струйкою сохнет слеза…
                2002 г.


Рецензии