Странности любви

Лиза- хорошая девушка,
Но я её не люблю.

И Даша- хорошая девушка,
Но я её не люблю.

И Люба- хорошая девушка,
Но я её не люблю.

Оксана- плохая девушка,
Но я её люблю,

Надо же, так
Вляпаться.


Рецензии