Судьба была нам неподвластна

На край невысказанных чувств,
Рубцом легла твоя открытка.
Закрыт кордон шальных безумств,
Для нас любовь была, как пытка.

На мокрых окнах, от дождя,
Остался яркий след помады...
Растаял в мыслях твоих я,
Разорван тесный круг плеяды*.

Укрыта слоем воска ночь,
Свеча страстей во тьме погасла...
Все унеслось куда-то прочь -
Судьба была нам неподвластна.




Плеяда* - лица, составляющие группу по какому-л. общему признаку.


Рецензии
Слава Богу,что это ЛГ.Что за "плеяда",которую пришлось "прорывать" бедным любовникам,и зачем они пачкали стекло помадой-не лучше ли было целоваться.)))) С улыбкой Андрей.

Габерстро Андрей   03.07.2013 22:11     Заявить о нарушении