Злобному Мышалёту
Ты так давно ко мне не залетал
Из своего космического штаба.
Наверное, штурмуешь пьедестал
Вселенского стихирного масштаба.
Явись ко мне, мой друг, на огонек,
Что ждет тебя все время и не гаснет.
Пусть будет даже хмуриться денек,
Но лишь бы на душе все было ясно.
Так почему же, "Злобный Мышалёт",
Ты позабыл совсем ко мне дорогу?
Пусть я пишу стихов - наплакал кот,
Но ты и прежних прочитал не много.
Я так скучаю без твоих острот,
Без твоего смешного пископенья...
Да и тебе же от моих щедрот
Отломится немного настроенья.
От конкурсов на время отстранись,
Не трать на них всю жизнь свою до гроба...
Ну, а потом взмывай, как прежде, ввысь
И озари нас тихой, доброй злобой.
Свидетельство о публикации №113070307577
сколько зим и сколько лет!
Ходишь в гости ты к Ванюше,
музыку стихов послушать.
Забеги на огонёк,
у Ванюши вновь "чаёк"!
В гости вновь все собралИсь,
"попищим" с тобой "за жизнь".
Привет,Ванечка!Отлично встречаете гостей!
Скоро добрый Мышалет прилетит в гости!с улыбкой,Наташа
Наталья Сурмина 17.07.2013 10:32 Заявить о нарушении
С теплом -
Иван Наумов 17.07.2013 20:19 Заявить о нарушении