Изыски с риском
Да купить к столу изысков…
Но с эфира мне: бла-бла…
Вся изыски нынче с риском.
В них добавок, пруд пруди,
Ускорители для тризны…
Сгинешь (к бабке не ходи),
На обочине отчизны…
Тонны химии в земле…
Да новации…не навык,
А живём ить, не в Кремле,
Где прилавок, как прилавок…
Ну да нам, сам чёрт не брат,
Не впервой разводят, братцы,
Только ль это через зад…?
Всё сжуём, куда деваться…
Иллюстрация Евгения Ткача.
Свидетельство о публикации №113070307575
ПРИВЕТ, Тёзка! :)
КЛАССНО, В ТОЧКУ! :)))
С улыбкой,
Владимир Белик 24.03.2017 04:21 Заявить о нарушении
Да всё нормально!:)
Владимир Мугинов 2 24.03.2017 05:51 Заявить о нарушении