Дергай за нити

Мой ангел.
Скажи мне.
Как дальше жить?
Я запутался в этом плетеном мире
Из людских недомолвок, злобы, интриг.
И я знаю,
Что тут совершенно бессилен.

Дергай за нити.
Сильнее.
Дергай.
Я привык уж давно к немыслимой боли.
Мазохиста любимого
Стань кукловодом.
Сердце исполнено свернувшейся кровью -

Я давно не живу.
Существую - ты скажешь,
Не давая дуло к виску поднести.
Я устал,
А ты ничего не докажешь.
Надо мной Бог чуть позже суд совершит.

Дергай за нити.
Сильнее.
Дергай.
Дай напоследок хлебнуть своей крови -
Сладенькой,
Алой,
Пока еще теплой.
Дергай сильнее!
До спазмовой боли.

Мой ангел.
Скажи мне.
Как дальше жить?
Помоги мне подняться.
Пуглив.
Измучен.
В этом мире нельзя человеком быть -
Человечность теперь
Ничему не научит.


Рецензии
У меня аж мурашки по всему телу! Потрясающе красиво и ужасающе...

Варвара Шерухаева   21.07.2013 18:24     Заявить о нарушении