Доброй ночи
Я так люблю в твоих руках быть косточкой без вишни.
Я так люблю не просыпаться с тобой рядом,
Мучительно не опадать на плечи летним листопадом.
Читать фальшивые дактили на не на ночь,
Под нежный аккомпанемент чужих не фраз.
Моя последняя не сказка в этих лживых далях, под затяжной, мотивный, мерный джаз.
Свидетельство о публикации №113070307556