Жюли
На стену, мокрую от рома.
Молчит сегодня гарнизон,
Лишь пони бегают у дома.
Жюли наклеивает жизнь
На обесцвеченные клумбы.
Ей кто-то говорит: «Проснись
Во славу осьминога Думбо!»
Жюли наклеивает явь
На облака и постаменты.
И музыка в людских роях
Не остановлена никем-то.
Свидетельство о публикации №113070307553