Немой набат

НЕМОЙ НАБАТ

"Пока нашими сердцами
Совесть бьёт немой набат!"
Кто поропщет вместе с нами?-
Немотою рот зажат.
Правду-матку меж собою
лишь на кухнях режем вдрызг.
Обзывают нас "толпою",
Пришивают к нам "фашизм".
И дубинки будут метить,
Колотить по головам.
Пока кувалдой не ответим –
и все дубинки пополам!


Рецензии