Ветер свежий срывает платок...

Ветер свежий срывает платок
И небрежно бросает на траву,
Сочной зелени, полный глоток,
Жизнь даёт, чтобы выгнать отраву.
Упиваясь, лечу в облаках
И кричу, что закончился траур.
Поднимаюсь на сильных руках
В окружении радужных аур.
Ангел мой меня на руки взял
И несёт, как ребёнка, к истоку.
Тихо шепчет, чтоб я ему внял
И не верил бы больше пороку.
Замираю и долго молчу,
Наконец, с Ним во всём соглашаюсь.
Ведь грешить, много лет, не хочу,
И рыдая пред Господом, каюсь.


Рецензии