Змеи тоски
Снова бессонница выгнала сны.
Змеи тоски в каждый угол вползли,
День, как бумага, разорван и смялся.
Ты засыпаешь, меня обнимая,
Волосы смяв, и целуя в глаза.
Кто тот безумец, который сказал,
Что у любви черных дней не бывает?
Я всё лгала, улыбаясь, как будто
В доме никто среди нас не видал,
Как ты, дорожную сумку собрав,
Молча поставил будильник на утро.
(Из архивов прошлого)
Свидетельство о публикации №113070307530