Лера

Волосы цвета каштана,
Глаза ее
Темные-темные,
Глубина их,
Как дно океана,
Красота их
Совсем невозможная.

Голос ее
Изумрудный
Я представить уже могу,
Будто ангел пришел на секунду,
Будто лирик зажал струну.

Волосы цвета каштана,
Глаза ее
Темные-темные.
Мой опиум и нирвана,
Безумие потаенное.


Рецензии