Заберите меня подальше...

Заберите меня подальше
Прочь из этого мира скорее,
Почему не сейчас, не раньше?
Я хочу умереть всё сильнее.

Мне не место, ни здесь, ни где-то.
Не нужны мне любимые люди.
Не хочу я ни видеть света,
ни людей, всем так лучше будет.

Ни окна чтобы и ни двери,
ничего. Только пол и стены.
Но и этому я не верю,
Не хочу никакого плена.

ничего, никого, ни мысли,
без единого чувства и слова,
чтобы все где-то там зависли,
ну а я... Кто? Как? Где? Что? А?

03.07.13


Рецензии
Не будет этого, Александра, если только с санитарами. На это наша власть денег не жалеет, последние отдаст за ради здоровья нации.

Леотим   17.09.2014 06:06     Заявить о нарушении