О таком, как он

О таком,как он,молчат,
И бояться остаться рядом...
По ночам о любви кричат,
Провожая довольно взглядом...
О таком,как он,говорят:
"Мол заносчив и самоуверен.."
Сами ж тихо боготворят,
И всё ждут,что откроет двери...
..................................................
Только он..Он устал от всего,
Втихаря о любви мечтая...
Ведь никто души не хочет его,
А все тела лишь только желают...
Он романтик,хоть маска вросла
И ярлык прикрепили "МАЧО"...
Сам с собой он сгорает дотла,
Только в обществе... всё иначе...

14.08.12


Рецензии