Я хотел бы достать до неба

Я хотел бы
Достать до неба,
Для тебя заарканить звезду.
Расскажи мне:
Чего ты хотела?
Может ждешь ты,
Когда я уйду?

Ты ждала ведь
Совсем не меня,
Мою душу томила,
Насилие
Совершала день ото дня
Над моею любовью бессильной.

Я хотел бы
Достать до неба,
Для тебя заарканить звезду,
Но любимым твоим я бы не был -
Ведь рабы
Не нужны никому.


Рецензии