Мертвые клетки

Если хочешь - смотри.
Лучше - просто заткнись.
И ухмылку сотри.
Буду звать - обернись.

Дай мне пару минут.
Виноват. Раз, два, три…
Чувствуй. Снова умрут
Все надежды внутри.

А ты просто еще одна погибшая клетка –
Неудавшихся мыслей и пустых оправданий.
Я опять на нулях, как наивная малолетка.
И в копилке моей 100500 обещаний.


Рецензии