Первое стихотворение

Решил я тоже написать стихи,
Пусть в интернете их читают.
Стихи, конечно, так себе,
Но там и хуже попадают.

В нем пишут все кому не лень,
имея каждый свою цель.
Кто пишет просто для общенья,
Кто умоляет, ждет прощенья.

Другие требуют вниманья,
Баллов набрав огромное собранье.
Немногие изданья ждут
И в нервном ожидании живут.

Я стихоплет, не более того.
Таких процентов девяносто в интернете.
Не ставьте вы себя, ребята, высоко -
Есть еще много интересного на свете!

Поэт от Бога - это Божий дар.
Его нельзя купить, достать и научиться.
Хоть будешь к этому всю жизнь стремиться,
Ты - не поэт и должен с тем смириться.


Рецензии
Самокритично и правдиво.
Всего доброго!

Татьяна Василькова 2   11.11.2013 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо.С уважением

Славик Кронштадский   12.11.2013 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.