Разговоры, разговоры...

Разговоры, разговоры,
Телефонные звонки.
Нескончаемы раздоры,
Всюду зависть и пинки.
А на небе нет ни тучки,
Августовская жара.
На полях соломы кучки,
Хлеб засыпан в закрома.
Солнце стало к нам поближе,
Накаляется земля.
Тут бы голову пониже,
Чтоб огонь не сжёг глаза.
Не дождит давно уж с неба,
Масло льётся через край.
Просят зрелища и хлеба.
В меру, Господи, подай.


Рецензии