лейбл...

Мне в тот вечер, ну просто не везло,
я с девчонкой разругался без причины,
назвала меня в истерике "хамло"
толь умышлено, толь признак дурачины.

Я понять её пытался, вразумить,
что то пел ей про погоду и о моде
в оправдание в ресторанчик пригласить,
а она в ответ - о женской несвободе.

Дескать женщина, ведь тоже человек
от мужчины отличается немногим
и в конце концов у нас не средний век,
где каноны этикета были строги.

Началось из-за пустячной ерунды
- показала мне наряд своей обновы
- шорты с "козочкой" в серёдке между ног,
я естественно назвал её коровой.

"Где ты видела, чтоб прилепил слона,
с длинным хоботом на самом видном месте,
чтобы баб сводить интригою с ума
иль на зависть мужикам - какой я "жести"

Ты ж наклейкой понаставишь мне рога
потому что похотливых у нас много
коль в мозгах извилин нету ни фига
так совета хоть послушайся немного.


Ты б "колючку" лейбл где нибудь нашла
иль какого "мухомора" прилепила,
а теперь с тобою рядом - на козла,
что ж по твоему - похож я на дебила?"

Разругались, а сам думаю теперь,
что блондинку мне не стоило винить
ведь козёл или коза - по сути зверь,
может стоило - слона мне прилепить.
             2013г.


Рецензии