Дорога в новую жизнь

Город затих, словно умер,
Лишь закат полыхает вдали.
А ты идешь по улице,
Ты оставил всю жизнь позади.

Ты шел, не взирая на боль.
Тебя предали, ты не крикнул:
Постой! Ты терпел, но зачем?
Не знал. Ты страдал, но прощал.

Ты сильный, ты всегда вставал.
А сейчас ты идешь один
По дороге страха и боли.
Но придет день, и сгинут тревоги...


Рецензии