Я бы хотела взять билет

Я бы хотела взять билет -
И
До последней остановки,
Забрав обычность прошлых лет,
Без документов и страховки.

Я бы хотела взять такси
И ехать
Беспредельно долго,
Оставив мир весь позади
Стекла разбитого осколком.

Я бы хотела на корабль
И,
Не жалея ни о чем,
Беспечно плыть
По водной глади,
Все оставляя на "потом".

Я бы хотела словно птица
Все выше,
Выше от проблем.
Удрать с рутинной вереницы,
Сбежать
От надоевших стен.


Рецензии