Проходят годы
Проходят годы, подрастают дети.
Но от чего мне хочется, чтоб ветер,
Влетев в окно, вдруг разбудил меня.
Чтоб музыка тревожила до слёз,
Чтоб к звёздам взгляд тянулся, будто к чуду,
Чтоб каждый день я видела – кому-то
Мой труд крупинку радости принёс.
Чтоб не было отныне серых буден,
Бесцельных и безликих лет и дней…
Как мало мы даём душе своей,
Когда её другим не дарим людям!
(Из архивов прошлого)
Свидетельство о публикации №113070307412