Счастье

Голодное желанье быть счастливым
Растворилось в дальних берегах,
Я пыталась его прокормить,
Но не в силах,
Только грусть я кормлю в глазах.

Я ищу не людей,
Я ищу состоянье,
Когда тело мое невесомо,
И кручину мою застает увяданье,
Выхожу из моральной комы,

Когда вольный полет моих мыслей,
Отзывается в сердце звоном,
Когда не ищу
Ни любви,
Ни жизни
В спокойствии обретенном.


Рецензии