Бомжи и власти нашли друг друга
И бомжи России
Нашли друг друга.
Теперь подобные
Будут плющить друг друга.
И те и другие ни чего не умеют
И те и другие кредиты имеют...
Одни только дичее и злее
И своё подобие всё изымеют.
Видно слишком много тунеядцев
Развелось во власти на Руси
И готовы они с угрозой революции
Своё пузо от голода спасти...
Свидетельство о публикации №113070307409