Посмертно. Вместе. Навсегда

Давай дойдем до точки вместе,
Уйдем подальше от контроля,
И,
Затянув ремни покрепче,
Нас накидают алкоголем.

Давай закусим на дорожку,
Чтобы сводило болью скулы
Ремень из кожи,
И немножко
С морфином
В теле безоружном.

Давай споем нашу молитву,
В последний путь
Отправив души
К безумству с разумом на битву
И взяв любовь нашу на мушку.

Давай сгорим с тобой в Аду
Под гимн
Умершей нашей воли,
И вместе мы пойдем ко дну
На истязанье своей болью.

Давай поднимемся мы к Раю,
Только вдвоем,
Лишь ты и я,
Мы будем вместе ,
Обещаю, -
Посмертно.
Вместе.
Навсегда.


Рецензии