Смысл один

Я боюсь в одиночестве слышать,
Как ветер мне дышит
И в спину прохладою веет.

Когда никто не согреет,
Пусть и солнце теплее,
А я разучусь смело мыслить.

И мечты свои в даль понесу
Над зарей,
Далеко-далеко
Я кричу там "Постой!".
Остановится только печаль.

И никогда не услышать уж там над тропою,
Зеленой, весенней, игривой травою,
Что там, далеко, где пустыня души -
Разыщи, разыщи, разыщи...

Опять...
Но не "опять", а снова...
Какая, к черту, разница?
Смысл один, и в нем одна основа -
Живи и не кончай как бражница.


Рецензии