Юношам

Открою один небольшой вам секрет.
Любви в таком возрасте вовсе и нет.
Куется она через первую встречу,
влечением странным но недолговечным,
привычкой друг к другу, рутиной гнетущей,
да ссорами, гнева накалкой растущей,
терпением не без усилия воли,
делением тяжкой иль радостной доли.
И после огня пережитых годов,
скуётся желанное чувство - любовь.


Рецензии