Я истощилась от любви

Я истощилась от любви
Безнадежной
И даже грубой.
Ничего не хочу.
Только дыши -
Вот радость моего безумства.

Я тот, кто хочешь.
Для тебя
Моральным стану я рабом,
И,
Не страдая ни о ком,
Лишь о тебе гублю себя.

Просто любви мне надо,
Вака*,
Тут не поможет даже Бог.
Словно последняя собака,
Я стерегу свою любовь.

Вака* - производное имя от Иван


Рецензии