О тебе говорить не хочется...

О тебе говорить не хочется,
И писать о тебе не хочется,
И совсем я люблю одиночество.
Одиночество - это пророчество.       

Одиночество - это призвание.      
Это - высшая школа сознания.
Это - кружка одна и компот.
Это - ложка одна и блокнот.         

Улетай и встречай свой рассвет.
Улетай, где меня рядом нет.
Где прийти я к тебе не смогу
Улетай и засни на лугу.    
          
Укрывай рядом ту, что любима,
Что лесными ветрами гонима.
Ту, кто любит тебя всем сердцем,
Укрывайся и ты,  согрейся.

Видно, с ней тебе будет лучше,
Ей то точно нужны рассветы.
И закаты и даже ночи.
Она та, кому хочется очень.

А ты сам от меня отказался.
Не умело, смешно, но признался.
И решил всё за нас двоих,
Не увидив и глаз моих.

Улетай, ты и так летишь...
Я же знаю, что я малыш.
Слишком глупая, слишком мала
Извини, не моя вина.
2013


Рецензии