Диагноз

Для меня это
Только ново-
Из окна смотреть
Не привыкла,
Соседский дом покрывает темная
С отливами черепица.

Небо ясное,
Голубое,
Облака на нем белые-белые,
И пестрит зеленой листвою
Этот мир, окрыленный надеждою.

Вдалеке где-то гул доносится-
Шум поездных колес,
Это все
Моя околёсица,
Только лишь мой невроз.

Чьи-то звонкие детские крики -
Веселья и радости звук,
Только к этому
Я не привыкла,
Мой перманент - сердца стук.

Ветер
Чуть слышно шепчется,
А солнце мне плавит мозги,
Может диагноз
Просто не лечится?
Может диагноз мой -
Это стихи?


Рецензии