Воздушный поцелуй во время жаркого лета

 Только сегодня с сотрудницами обсудили тему о том, как молодые люди гоняют на мотоциклах.
Слово "смертники" всегда вызывало у меня чувство тревоги...
 Идём вдоль дороги со знакомым мужчиной. Я с работы приехала и иду по своей улице домой, а мужчина живёт в начале улицы, он присоединился ко мне, едет траву косить для своих коз.
 Идём мы с ним, он ведёт свой велосипед. К велосипеду привязал косу. Ещё мы с ним вспомнили школьную стихотворную поговорку:
" Коси коса, пока роса! "
Смотрим, мчат двое ребят на мотоцикле, на всех парусах!..и ещё при этом успевают послать воздушный поцелуй!..
 Иду и думаю, мне этот воздушный поцелуй предназначался или моему спутнику с косой?!..)))
Романтично, красиво, приятно!..но как-то печально...
   

(...просто кусочек из моей жизни... А жизнь и состоит вот из таких кусочков...
Иногда грустных и печальных, иногда радостных и интересных. Но это моя ЖИЗНЬ! )))


Рецензии
...ну..несомненно, ЭТОТ воздушный поцелуй предназначался...вашему попутчику...с косой...ха-ха-ха...А мы.. читатели, посылаем Вам..Силена - солнечный..воздушный поцелуй!!!....УДАЧИ!!!...СЧАСТЬЯ!!!..........

Олеандра Живвтерн   18.05.2015 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Взаимно.

Селестия Совершенная   18.05.2015 21:10   Заявить о нарушении