Ношу в себе
Вот она опять толкнула ножкой.
С ней я обращаюсь осторожно,
Полон лишь о ней весь день забот.
Для неё храню я свой покой,
Для неё ем, сплю и отдыхаю,
Чистый воздух для неё вдыхаю,
Непрестанно глядя за собой.
Чувствую, как из моей крови
К ней идут живительные соки,
Чтобы мой малыш явился к сроку
Воплощением твоей любви!
(Из архивов прошлого)
Свидетельство о публикации №113070307371