Мечты не мечтать
Ликвидных средств обмена-ликвидация.
Систематизированное злоупотребление-
Всеобще отрешенная дегенерация.
Мрачный процесс
Бытового заблуждения
Обширный абсцесс
Как форма душевного нагноения
Игрушечные игры
Для не доросших голов
Бензиновые пилы
Для шей и стволов
Мечты не мечтать
Свидетельство о публикации №113070307370