Потерянный

Руки,
Как у трупа,
Холодны,
Лицо твое
Мертвенно бледное,
Сам убил себя -
Никого не вини,
А грей свое тело бессмертное.

Ты призраком
Будешь летать
Теперь - вечность,
А память
Грузом мешать,
Ускоряя твой шаг
В бесконечность.

А жизнь -
Черной смолью течет,
Теперь -
Без тебя,
Ты отрекся.
Твоя женщина не пропадет,
Без тебя даже легче -
Ты спекся.

И вот игла сама пришла,
Когда ее совсем не ждал,
Ты вколешь морфий внутривенно
И под завязку -
Двести грамм.

Ты,
Как корабль -
Сбился с курса
И спился в местном кабаке,
Ты не любил ее,
Придурок -
Она - привычка на бедре.


Рецензии