Маме
Не кляни
Во всех смертных грехах,
Я не образ
С журналов бездумных,
И прости,
Если что-то не так.
Много раз тебе делала больно,
Ты прощала
Столько же раз,
Но кричала
Всегда недовольно,
Выставляя всю боль напоказ.
И терпела меня,
Выбора нету,
А ребенок твой просто дурак,
И любила меня
Бесконечно и верно...
Так прости,
Если что-то не так.
Свидетельство о публикации №113070307359
Приятного вечера.
Оксана Нездийминога 03.07.2013 19:42 Заявить о нарушении