Счастье
Когда почти что с полуслов,
Несвязный лепет разбираю
Моих любимых шалунов.
О! Как легко и неподдельно
Они коверкают слова,
В головоломках беспредельных
Моя кружится голова.
Порой за помощью ко мне
Бегут, свой ребус повторяя…
Они уверены вполне,
Что мама тут же поняла их!
(Из архивов прошлого)
Свидетельство о публикации №113070307358