Разлюбила

Потерялась безвозвратно
Среди полей
Души моей.
Не хочу больше обратно -
Запуталась,
Выхода нет.

И мне не страшно,
Правда,
Жалко,
Что "сирень" не зацветет.
Не люблю тебя я страстно,
Да и вяло не берет.

Стынет сердце,
Холод душит,
И огонь давно погас.
Мне к тебе лишь прикоснуться
В первый и последний раз.


Рецензии