Вспоминай меня

Дом теперь
Для меня больница,
Стены в нем -
Стены палаты,
И в электронных страницах
Я пытаюсь зализывать раны.

И снова на этих страницах
Еле слышно ползут слова,
Они о тебе,
О твоих ресницах,
О твоих красивых глазах.

Твои руки с тонкими пальцами
Обнимают совсем не меня,
А твоими одними взглядами
Обжигает сильнее огня.

Ночь на улице
Синяя-синяя,
Звезды медленно тянутся к небу,
Вспоминай меня,
Даже изредка,
Вспоминай меня
В эту среду.


Рецензии