Минуты сомнений

Минуты сомнений,
Секунды в вечность,
Цирроз из терзаний
Забрался в печень.

Больно и мерзко,
Хоть вырывай сердце...
Дышать перестань:
Безжизненно -
Легче.

Пишешь стихи ему,
Думаешь ночью,
Жизнь с ним рисуешь в ванильненьких строчках.

Любишь его?
Прекрати.
Детский сад.
Вместе вам только лишь
Моцион в Ад.


Рецензии