Я бросала наотмашь цветы...
Горе в сердце своём теребила,
Расставляла по полкам мечты...
Так ещё никого не любила!
Никому не давала обет
Быть его навсегда, безраздельно!
Пусть проходит хоть тысяча лет -
Ты один лишь во мне неизменно!
А призналась тебе я в любви -
Своё сердце пронзила кинжалом.
Если буду нужна вдруг - зови,
Ведь тебе я себя проиграла.
Свидетельство о публикации №113070307306
Мария Лобанова 05.12.2015 00:27 Заявить о нарушении