Исповедь домохозяйки

Вот уже семь с половиной лет
Я живу совсем не для себя.
Суетой домашних щей-борщей
И уборкой жизнь моя полна.
Еще стирки ворох, пылесос
Добавляют в жизнь мою узор.
Не имею права я теперь,
На саму себя направить взор.
Я должна всегда всем угождать,
Я же внучка, а еще я мать.
Не должна я по ночам писать,
Я должна семье принадлежать...
Каждый хочет моего тепла,
Тянет одеяло на себя.
Я теперь уже не человек,
Я домохозяйка, я раба.
Даже ночью, все когда уснут
Не имею права на себя.
Ведь должна я ночью крепко спать,
Чтобы днем всем им принадлежать.


Рецензии
Да уж... доля женская... Но для себя обязательно надо время находить... а на стихи подавно. Мне понравилось!

Богдана Плескач   03.07.2013 02:56     Заявить о нарушении
Спасибо, я стараюсь.

Елена Блинова 2   03.07.2013 10:39   Заявить о нарушении