Все рухнет

Все рухнет! Точно-точно! Рухнет все!
Но, чтобы рухнуть, надо ведь взлететь...
То что парило в небесах пока еще,
Навеки в грязь и трупно тлеть...

Не надо грусти, и печаль отбрось!
Все рухнуло, к чему теперь слова?
Что было важно выплюнь, брось,
Чтоб не болела больше голова...

Не стоит свеч... Поверь игра не стоит!
Коль куклам предпочтение отдал...
Цена игре не свечи... Карту кроет,
Кто душу дьяволу во сне продал!

Не больно! Больше нечему болеть!
Оставь сомнение, без смысла строить
Давно забытый всеми мост... Ответь,
Кто будет ждать... коль некому гореть?..

25.03.13 г.


Рецензии