Остаток дней
И вот снова мне тоскливо и скучно,
В комнате спокойно и беззвучно
И лишь топот котёнка нарушает тишину,
Ведь кроме него я не нужен никому.
Тут ко мне ангел прилетел на крыльях
И я упал с ног бессильно,
Попросил его рассказать о судьбе
Моей и шестигранной звезде.
Он рассказал что в мире много
Людей живущих не слишком долго
И что я нахожусь в их числе-
Не много мне осталось быть на земле.
Времени на раздумья очень мало,
Мне от этой мысли плохо стало
И в большее одиночество упал,
А потом всё думал, да гадал,
Как прожить остаток дней
В кругу близких и друзей.
Свидетельство о публикации №113070307248