Ведь сон.. , он - сердцу диво жизни!
сердцу диво жизни!"
Мне видится..,
всегда - во сне:
Как смоль -
чарующий твой волос.
Твой взгляд,
направленный ко мне.
Я слышу будто..,
нежный голос!
Но ночь уходит,
близится рассвет.
Мне тяжко..,
с ночью расставаться,
Хотя она внесла мне
в память след.
Там трудно мне -
с тобой прощаться!
Ведь сон.., он -
сердцу диво жизни,
В нем не постигнутый
бальзам уму!
И он - как библия,
к любой любви,
Но, а постичь ее
во веки никому.
И вот - я жду:
вновь - чудо ночи,
Свой сон..,
твои чарующие очи...
Свидетельство о публикации №113070307238