Пойдём в кино!
Мы пили чудное вино,
Дурманя мозг, расслабив тело...
Но ты сказал - Пойдем в кино!
В кино...
Хочу!
Аж подскочила!
Я не была в нём триста лет!
Не опоздаем? -мозг включила.
...Но в кассе был один билет,
Последний...
Парень.
Маска мима.
-Дарю... билеты...
Что стряслось? -
Дрожащий голос, смотрит мимо..
Вот у него так не срослось...
Свидетельство о публикации №113070307220